Das macht die Weine der Martin Stiftung einzigartig
Seit über 125 Jahren baut die Martin Stiftung Trauben auf dem Rebberg Mariahalden in Erlenbach an. Doch trotz der langjährigen Weinbau-Tradition: Es gibt einiges was diesen Rebberg im Gebiet AOC Zürichsee zu einem aussergewöhnlichen Ort macht.
Rebberg und Biohof bieten geschützte Arbeitsplätze für Menschen mit einer kognitiven Beeinträchtigung
Seit über 25 Jahren Bio-Knospe-Qualität – Stiftung ist Bio-Pionierin am Zürichsee.
100% Piwi-Reben seit über 20 Jahren – die meisten anderen Winzer mischen pilzwiderständsfähige und klassische Trauben.
Veganer Wein – Verzicht auf tierische Zusätze beim Filtrieren
Handwerkliche Kelterung durch Bio-Winzer Markus Weber in der Nachbargemeinde
Vielfach ausgezeichnet: Internationaler Bioweinpreis, Schweizer Bioweinpreis
Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
WINE System AG - 83112 Frasdorf - 08023 91633 0 - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - www.winesystem.de